TORTA DE COUVE-FLOR COM FRANGO
Tempo de preparo de torta de couve-flor com frango :
Porção1
Gramas por porção1451 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: torta de couve-flor com frango
- 2 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
- 0.5 unidades grandes de Couve-flor cozida
- 6 unidades de Ovo de galinha cru
- 3 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Andorinha
- 3 colheres (sopa) de Aveia em Flocos
- 1 unidade grande de Cebola
- 2 unidades grandes de Tomate
- Sal rosa à gosto
- Açafrão pó à gosto
- Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer torta de couve-flor com frango
1 Para o recheio bata o frango no processador até ficar bem triturado; 2 Refogue a cebola, alho e acrescente o frango desfiado, os tomates, a salsinha o açafrão e outros temperos de sua preferência para refogar; 3 Para o preparo da massa junte no liquidificador a couve-flor, ovos, o azeite, a aveia em flocos, sal e temperos, e bata; 4 Coloque na forma a massa + recheio + massa + orégano por cima e asse por 30 minutos a 180º C.