TORTA DE COUVE-FLOR COM FRANGO

Tempo de preparo de torta de couve-flor com frango :
Porção1
Gramas por porção1451 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de couve-flor com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de couve-flor com frango

1 Para o recheio bata o frango no processador até ficar bem triturado; 2 Refogue a cebola, alho e acrescente o frango desfiado, os tomates, a salsinha o açafrão e outros temperos de sua preferência para refogar; 3 Para o preparo da massa junte no liquidificador a couve-flor, ovos, o azeite, a aveia em flocos, sal e temperos, e bata; 4 Coloque na forma a massa + recheio + massa + orégano por cima e asse por 30 minutos a 180º C.

Informações Nutricionais de torta de couve-flor com frango

Gramas por porção1451 g
  • Cal
    1556.56 kcal
  • Carb
    92.19 g
  • Prot
    126.41 g
  • Gord Tot
    76.24 g
  • Gord Sat
    16.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    27.04 g
  • Sódio
    590.66 g
Informações nutricionais oferecido por: