Costelinha com Pequi

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1672 g
Costelinha com Pequi

Ingredientes de: Costelinha com Pequi (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 5,0 unidades médias de Pequi cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Costelinha com Pequi

Corte a costelinha em pedaços e tempere com sal, o alho e a pimenta-do-reino. Em uma panela grande coloque o azeite e frite bem a costelinha. Escorra um pouco do óleo e coloque a cebola, os tomates picados, a água e os pequis. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos. Desligue e salpique cheiro verde a gosto.

Informações Nutricionais de Costelinha com Pequi

Gramas por Porção: 1672 g

  • Calorias 3777,80 kcal
  • Carboidratos 86,81 g
  • Proteínas 220,50 g
  • Gorduras Totais 290,59 g
  • Gord. Saturadas 82,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 59,20 g
  • Sódio 5,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;