TORTA RÁPIDA DE BANANA

Tempo de preparo de Torta rápida de banana :
Porções15
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta rápida de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta rápida de banana

Parta metade das bananas no meio e disponha numa assadeira. Tempere com metade de um limão e salpique canela em pó. Em seguida despeje metade da lata de leite condensado. Repita a mesma operação com o resto das bananas. Leve ao forno até borbulhar. Tire do forno. Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Bata o creme de leite na batedeira até dobrar de volume e despeje sobre a torta. Leve a torta para gelar.

Informações Nutricionais de Torta rápida de banana

Gramas por porção85 g
  • Cal
    172.78 kcal
  • Carb
    24.36 g
  • Prot
    2.53 g
  • Gord Tot
    7.02 g
  • Gord Sat
    4.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    35.50 g
Informações nutricionais oferecido por: