BERINJELA À MILANESA NO FORNO

Tempo de preparo de berinjela à milanesa no forno :
Porções20
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela à milanesa no forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela à milanesa no forno

Corte a berinjela com casca em fatias medias(0,5 cm).Deixe de molho em água com sal por 30 minutos para retirar o sabor amargo. Passe em água e deixe escorre bem.Bata o ovo,acrescente sal e pimenta do reino. Misture o queijo com a farinha e empane as fatias de berinjela no ovo batido e depois na mistura de queijo e farinha. Em seguida,arrume as fatias em uma assadeira untada ou com papel manteiga.Polvilhe orégano. Leve ao forno pré aquecido ,a 180 graus por 30 minutos.

Informações Nutricionais de berinjela à milanesa no forno

Gramas por porção35 g
  • Cal
    38.83 kcal
  • Carb
    3.00 g
  • Prot
    2.48 g
  • Gord Tot
    1.98 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    61.31 g
Informações nutricionais oferecido por: