CANJICA BRANCA

Tempo de preparo de CANJICA BRANCA :
Porções23
Gramas por porção125 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CANJICA BRANCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CANJICA BRANCA

Deixe a canjica de molho na água por meia hora. Em seguida, Leve para cozinhar na panela de pressão elétrica 50 minutos com a água, a e o cravo. Retire o ar da panela de pressão para abrir. Coloque o leite, o açúcar, a canela e leve para cozinhar por mais 8 minutos na panela de pressão. Sirva em porções individuais.

Informações Nutricionais de CANJICA BRANCA

Gramas por porção125 g
  • Cal
    93.72 kcal
  • Carb
    17.86 g
  • Prot
    2.12 g
  • Gord Tot
    1.52 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    18.84 g
Informações nutricionais oferecido por: