BOLO DE RESTO

Tempo de preparo de Bolo de resto :
Porções1850
Gramas por porção2 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de resto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de resto

Misture a aveia, chia, linhaça e girassol e separe. Leve todo o restante dos ingredientes ao fogo e deixe ferver até uma consistência cremosa. Misture os ingredientes secos e coloque em uma forma forrada com papel manteiga. Leve ao congelador por 30min. Corte as barrinhas e mantenha na geladeira.

Informações Nutricionais de Bolo de resto

Gramas por porção2 g
  • Cal
    2.96 kcal
  • Carb
    0.41 g
  • Prot
    0.11 g
  • Gord Tot
    0.11 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.09 g
  • Sódio
    0.67 g
Informações nutricionais oferecido por: