FRICASSÉ DE FRANGO

Tempo de preparo de Fricassé de frango :
Porções6
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassé de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de frango

Refogue metade da cebola em 1CS de azeite. Acrescente o frango, refogue e reserve. Refogue a outra metade da cebola e alho em 1CS de azeite. Acrescente o milho e deixe bem refogadinho. Tire o milho do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador com o requeijão e o creme de leite. Unte um pirex que vá ao forno. Disponha o frango e por cima coloque o creme de milho. Cubra com 2CS de requeijão e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Fricassé de frango

Gramas por porção100 g
  • Cal
    205.97 kcal
  • Carb
    10.63 g
  • Prot
    13.85 g
  • Gord Tot
    8.88 g
  • Gord Sat
    3.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.47 g
  • Sódio
    190.18 g
Informações nutricionais oferecido por: