BOLO DE AVEIA COM RECHEIO DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo de aveia com recheio de banana :
Porções16
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia com recheio de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia com recheio de banana

Receita original: 3 bananas maduras 3 ovos 1/3 de óleo de canola ou de coco 1 colher de chá de canela 2 xícaras de farinha de aveia 1 xícara de farinha integral ou de arroz ou de aveia 1 colher de sopa de fermento 1 xícara de açúcar mascavo Bata os ovos, óleo, canela e açúcar no liquidificador. Coloquei um copo de leite porque ficou uma massa grossa e pesada, acho que porque substituí parte da farinha indicada, por farinha de amendoim e neston. Retire, coloque em uma vasilha e acrescente a aveia e depois o fermento. Coloque na forma, intercalando com as bananas em tiras ou em rodelas.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia com recheio de banana

Gramas por porção51 g
  • Cal
    139.05 kcal
  • Carb
    23.20 g
  • Prot
    3.31 g
  • Gord Tot
    5.49 g
  • Gord Sat
    3.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    14.22 g
Informações nutricionais oferecido por: