LASANHA DE RAP 10

Tempo de preparo de Lasanha de Rap 10 :
Porções4
Gramas por porção235 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Rap 10

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Rap 10

Corte as folhas de Rap 10 em quatro no sentido do comprimento. Rale a mussarela e corte o peito de peru defumado em fatias bem finas. Disponha em um refratário (20x10) uma camada de molho, uma camada de rap 10 e um pouco de peito de peru. Repita as camadas até preencher o refratário finalizando com uma camada de rap 10. Sobre esta última espalhe o creme de ricota e finalize com a mussarela ralada. Leve ao forno por 20/30 minutos ou até que o queijo esteja dourando.

Informações Nutricionais de Lasanha de Rap 10

Gramas por porção235 g
  • Cal
    448.67 kcal
  • Carb
    38.50 g
  • Prot
    26.55 g
  • Gord Tot
    20.82 g
  • Gord Sat
    4.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.00 g
  • Sódio
    882.67 g
Informações nutricionais oferecido por: