Dulce de frijol

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Dulce de frijol

Ingredientes de: Dulce de frijol (Limpar)

check uncheck 1,0 taza de Caldo de frijol
check uncheck 1,0 Unidad de Canela
check uncheck 1,0 Taza de té de Jugo de naranja
check uncheck 1,0 pequeña (6 cm de diámetro) de Naranjas
check uncheck 1,0 taza, productos con cáscara (7 nueces) de Nueces
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dulce de frijol

1 - Se pone a cocer el frijol ya remojado con la canela. Se ralla la naranja. 2 - Una vez cocido se muele sin el caldo, se cuela y se le añade el jugo de naranja. 3 - Se pone sobre la lumbre el caldo de frijol con el azúcar y la ralladura, se añade el frijol con el jugo de naranja 4 - Se deja hervir hasta que se vea el fondo del cazo. 5- Se vacía en un platón o en copitas individuales. Adorna con una nuez al centro.

Informações Nutricionais de Dulce de frijol

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 207,82 kcal
  • Carboidratos 34,86 g
  • Proteínas 6,72 g
  • Gorduras Totais 5,72 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,30 g
  • Sódio 375,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;