DULCE DE FRIJOL

Tempo de preparo de Dulce de frijol :
Porções4
Gramas por porção193 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Dulce de frijol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Dulce de frijol

1 - Se pone a cocer el frijol ya remojado con la canela. Se ralla la naranja. 2 - Una vez cocido se muele sin el caldo, se cuela y se le añade el jugo de naranja. 3 - Se pone sobre la lumbre el caldo de frijol con el azúcar y la ralladura, se añade el frijol con el jugo de naranja 4 - Se deja hervir hasta que se vea el fondo del cazo. 5- Se vacía en un platón o en copitas individuales. Adorna con una nuez al centro.

Informações Nutricionais de Dulce de frijol

Gramas por porção193 g
  • Cal
    207.82 kcal
  • Carb
    34.86 g
  • Prot
    6.72 g
  • Gord Tot
    5.72 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.30 g
  • Sódio
    375.31 g
Informações nutricionais oferecido por: