Sorvete Mexicano

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

262 g
Sorvete Mexicano

Ingredientes de: Sorvete Mexicano (Limpar)

check uncheck 20,0 unidades médias de Morango
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Garoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete Mexicano

-Coloque os morangos, o sumo de limão e o açúcar no liquidificador e bata até ficar em consistência de purê. - Coloque esse purê em copos plásticos, até a metade de toda a capacidade. -Com copinhos plásticos de café, faça gelo. -No centro dos copos com o purê, coloque o copinho de gelo, até que o purê chegue à borda do copo menor. -Leve ao freezer até congelar. -No liquidificador, bata o iogurte como o cacau em pó até ficar homogêneo. -Após congelado o purê de morango, retire o copo menor e, no lugar dele, coloque o iogurte com chocolate.

Informações Nutricionais de Sorvete Mexicano

Gramas por Porção: 262 g

  • Calorias 210,42 kcal
  • Carboidratos 41,45 g
  • Proteínas 8,78 g
  • Gorduras Totais 1,60 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,32 g
  • Sódio 61,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;