SORVETE MEXICANO

Tempo de preparo de Sorvete Mexicano :
Porções2
Gramas por porção262 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete Mexicano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete Mexicano

-Coloque os morangos, o sumo de limão e o açúcar no liquidificador e bata até ficar em consistência de purê. - Coloque esse purê em copos plásticos, até a metade de toda a capacidade. -Com copinhos plásticos de café, faça gelo. -No centro dos copos com o purê, coloque o copinho de gelo, até que o purê chegue à borda do copo menor. -Leve ao freezer até congelar. -No liquidificador, bata o iogurte como o cacau em pó até ficar homogêneo. -Após congelado o purê de morango, retire o copo menor e, no lugar dele, coloque o iogurte com chocolate.

Informações Nutricionais de Sorvete Mexicano

Gramas por porção262 g
  • Cal
    210.42 kcal
  • Carb
    41.45 g
  • Prot
    8.78 g
  • Gord Tot
    1.60 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.32 g
  • Sódio
    61.34 g
Informações nutricionais oferecido por: