SORVETE DE COCO

Tempo de preparo de Sorvete de coco :
Porções8
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de coco

-Bata as claras em neve e reserve. -No fogo baixo, faça uma calda com a água e o adoçante. -Junte a calda ainda quente com as claras e misture até que forme uma creme consistente. -Adicione o creme de leite, o leite de coco e coco ralado, e misture bem com uma colher de pau. -Coloque em uma fôrma e leve ao freezer até que congele.

Informações Nutricionais de Sorvete de coco

Gramas por porção65 g
  • Cal
    114.52 kcal
  • Carb
    2.73 g
  • Prot
    1.49 g
  • Gord Tot
    9.94 g
  • Gord Sat
    8.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    16.50 g
Informações nutricionais oferecido por: