GELATINA DE AGUACATE

Tempo de preparo de Gelatina de aguacate :
Porções8
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina de aguacate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de aguacate

1- Hidrata la gelatina en una taza con 1 taza de agua hasta que se esponje, luego dilúyela a baño María o dentro del horno de microondas 2- Licúa el yogurt junto con el edulcorante y la pulpa de aguacate. Mezcla con la gelatina líquida y, si es necesario, agrega el resto del agua. 3- Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado completamente.

Informações Nutricionais de Gelatina de aguacate

Gramas por porção152 g
  • Cal
    93.26 kcal
  • Carb
    11.66 g
  • Prot
    2.26 g
  • Gord Tot
    6.45 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.15 g
  • Sódio
    59.70 g
Informações nutricionais oferecido por: