TORTA SALGADA DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de preparo de torta salgada de cenoura integral :
Porções10
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta salgada de cenoura integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta salgada de cenoura integral

Preparo:

- Coloque no liquidificador, o leite, os ovos, a margarina, o caldo de legumes, as cenouras e bata bem.
- Adicione a farinha de trigo (eu peneirei porque gosto mais) e bata mais um pouco.
- Transfira para uma vasilha e adicione o fermento mexendo levemente.
- Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, adicione metade do queijo, coloquei a carne moída, por cima o restante do queijo em fatias e por último o restante da massa.
- Leve ao forno baixo/médio, pré aquecido por 35 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de torta salgada de cenoura integral

Gramas por porção115 g
  • Cal
    175.58 kcal
  • Carb
    4.01 g
  • Prot
    15.62 g
  • Gord Tot
    10.55 g
  • Gord Sat
    5.20 g
  • Gord Trans
    0.32 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    157.86 g
Informações nutricionais oferecido por: