CREPE LOW CARB

Tempo de preparo de Crepe low carb :
Porções2
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepe low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe low carb

Bata a massa no liquidificador até ficar homogêneo. Divida em duas porções e coloque numa frigideira untada e antiaderente. Deixe dourar de um lado em fogo baixo. Quando estiver cozida, vire e doure por mais 1 minuto do outro lado. Reserve. Recheie a gosto.

Informações Nutricionais de Crepe low carb

Gramas por porção32 g
  • Cal
    61.84 kcal
  • Carb
    0.36 g
  • Prot
    3.92 g
  • Gord Tot
    4.67 g
  • Gord Sat
    2.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    174.90 g
Informações nutricionais oferecido por: