MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Molho Branco :
Porções10
Gramas por porção167 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho Branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Branco

Cozinhe a couve flor e o brócolis separados no vapor, coloque em um marinex e salpique o queijo ralado e o peito de peru,reserve, em uma panela faça o molho branco depois de pronto, coloque sobre as parte de cada legumes cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.Muito bom com uma carne assada.

Informações Nutricionais de Molho Branco

Gramas por porção167 g
  • Cal
    149.00 kcal
  • Carb
    10.05 g
  • Prot
    7.75 g
  • Gord Tot
    9.05 g
  • Gord Sat
    4.23 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    2.78 g
  • Sódio
    163.16 g
Informações nutricionais oferecido por: