MOUSSE DE FIGO

Tempo de preparo de Mousse de figo :
Porções12
Gramas por porção66 g

Ingredientes de: Mousse de figo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de figo

Corte as folhas da gelatina em pedaços pequenos, junte com ½ xícara de água, misture bem e leve ao microondas por aproximadamente 15 segundos e reserve. Bata no liquidificador o figo com metade da calda, o suco de limão e o creme de leite. Passe para outra tigela e acrescente a gelatina. Bata as claras em neve até ficar bem firme e junte à mistura de figo, mexendo delicadamente. Leve à geladeira.

Informações Nutricionais de Mousse de figo

Gramas por porção66 g
  • Cal
    93.19 kcal
  • Carb
    17.73 g
  • Prot
    1.39 g
  • Gord Tot
    2.68 g
  • Gord Sat
    1.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    17.29 g
Informações nutricionais oferecido por: