GELATINA DE AMENDOIM

Tempo de preparo de Gelatina de amendoim :
Porções10
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina de amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina de amendoim

Bater no liquidificador o amendoim com a água, coar e colocar numa panela, juntar a rapadura ralada e mexer, juntar o Agar Agar ou gelatina incolor e mexer bem pra não empelotar, aumentar o fogo e deixar levantar fervura, abaixar o fogo e cozinhar por 8 min mexendo sempre, até ficar grossinho. Distribuir e pequena forminhas e levar a geladeira. (Receita da Bela Cozinha)

Informações Nutricionais de Gelatina de amendoim

Gramas por porção51 g
  • Cal
    115.87 kcal
  • Carb
    6.57 g
  • Prot
    4.20 g
  • Gord Tot
    8.36 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    39.16 g
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