GELATINA DE AMENDOIM
Tempo de preparo de Gelatina de amendoim :
Porções10
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Gelatina de amendoim
- 100 gramas de Amendoim torrado
- 300 mililitros de Água
- 1 colher (chá) de Gelatina em pó incolor sem sabor Dr. Oetker
- 4 colheres (sopa) de Pasta de amendoim integral Mandubim
- 45 gramas de Rapadura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Gelatina de amendoim
Bater no liquidificador o amendoim com a água, coar e colocar numa panela, juntar a rapadura ralada e mexer, juntar o Agar Agar ou gelatina incolor e mexer bem pra não empelotar, aumentar o fogo e deixar levantar fervura, abaixar o fogo e cozinhar por 8 min mexendo sempre, até ficar grossinho. Distribuir e pequena forminhas e levar a geladeira. (Receita da Bela Cozinha)