CREME DE MANGA JULIANA

Tempo de preparo de Creme de manga Juliana :
Porções3
Gramas por porção115 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de manga Juliana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de manga Juliana

Deixar a castanha de molho por 6h,.Descascar as mangas, cortar e cubos, escorrer a água da castanha e bater no liquidificador com a manga. Transferir a mistura para uma tigela e adicinar a hortelã e a chia. Colocar em taças individuais e deixar na geladeira por 1h e servir.

Informações Nutricionais de Creme de manga Juliana

Gramas por porção115 g
  • Cal
    161.71 kcal
  • Carb
    24.15 g
  • Prot
    2.44 g
  • Gord Tot
    7.13 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    2.77 g
Informações nutricionais oferecido por: