BOLO DE AVEIA COM BANANA FIT

Tempo de preparo de Bolo de aveia com banana fit :
Porções10
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de aveia com banana fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia com banana fit

Coloque as bananas no liquidificador, os ovos, a farinha de aveia, a canela e a uva passa. Bata bem até que fique homogêneo. Coloque o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, decore com banana, salpique canela e leve para assar. Asse em forno pré aquecido por 35 a 40 minutos. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia com banana fit

Gramas por porção62 g
  • Cal
    141.67 kcal
  • Carb
    24.57 g
  • Prot
    4.78 g
  • Gord Tot
    2.82 g
  • Gord Sat
    0.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    23.44 g
Informações nutricionais oferecido por: