BOLO DE COCO LOWCARB

Tempo de preparo de Bolo de Coco LowCarb :
Porções10
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Coco LowCarb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco LowCarb

Reserve duas colheres de sopa de leite de coco e bata o restante com os ovos e o óleo de coco. Acrescente as farinhas, 2 colheres de adoçante e 1/3 de xícara de coco ralado e bata. Junte o fermento no final e misture. Coloque em uma forma untada ou de silicone e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até estar no ponto. Calda: Misture o leite de coco restante, o adoçante e o coco ralado e cozinhe por poucos minutos até engrossar. Cubra o bolo com a calda quanto estiver pronto.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco LowCarb

Gramas por porção70 g
  • Cal
    259.04 kcal
  • Carb
    7.48 g
  • Prot
    6.58 g
  • Gord Tot
    22.35 g
  • Gord Sat
    10.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.41 g
  • Sódio
    33.95 g
Informações nutricionais oferecido por: