BOLO DE BANANA COM CASCA

Tempo de preparo de bolo de banana com casca :
Porções15
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana com casca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com casca

ferva o leite e bata no liquidificador as cascas de duas bananas, bata por pelo menos 5 minutos em velocidade maxima. deixe esfriar. depois acrescente todos os ingredientes colocando primeiro os liquidos depois os solidos. por ultimo acrescento o fermento. e asse em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de bolo de banana com casca

Gramas por porção46 g
  • Cal
    86.91 kcal
  • Carb
    7.63 g
  • Prot
    2.83 g
  • Gord Tot
    5.04 g
  • Gord Sat
    3.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    16.83 g
Informações nutricionais oferecido por: