PANQUECA AMERICANA DE AVEIA

Tempo de preparo de panqueca americana de aveia :
Porções8
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca americana de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca americana de aveia

Bater as claras em neve e reservar. Bater os demais ingredientes no liquidificador, misturar o fermento em pó e delicadamente juntar as claras em neve. Esquentar uma frigideira antiaderente e colocar uma pequena porção da massa. Assim que começarem a estourar bolhas, virar e dourar do outro lado. Servir com geleia sem açúcar.

Informações Nutricionais de panqueca americana de aveia

Gramas por porção58 g
  • Cal
    89.11 kcal
  • Carb
    15.08 g
  • Prot
    3.41 g
  • Gord Tot
    2.79 g
  • Gord Sat
    1.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    73.55 g
Informações nutricionais oferecido por: