Tempo de preparo de panqueca americana de aveia :
Porções8
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: panqueca americana de aveia
- 2 unidades de Clara de ovo de galinha
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Aveia Dia
- 4 colheres (chá) de Xylitol
- 4 colheres (chá) de Xylitol
- 4 colheres (chá) de Xylitol
- 1 copo requeijão de Leite desnatado
- 1 pitada de Sal refinado
- 0.5 colheres (chá) de Essência de baunilha Dr. Oetker
- 1 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
- 2 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer panqueca americana de aveia
Bater as claras em neve e reservar. Bater os demais ingredientes no liquidificador, misturar o fermento em pó e delicadamente juntar as claras em neve. Esquentar uma frigideira antiaderente e colocar uma pequena porção da massa. Assim que começarem a estourar bolhas, virar e dourar do outro lado. Servir com geleia sem açúcar.