PANQUECA DE BRÓCOLIS

Tempo de preparo de Panqueca de brócolis :
Porções4
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de brócolis

Bata no liquidificador o brócolis, com a água, o leite me pó, cebola e a farinha. reserve. Em uma panela refogue o frango desfiado com o azeite e os temperos. Com a ajuda de uma concha, preencha uma frigideira untada com azeite de massa e deixe dourar os dois lados, recheie com o frango e sirva.

Informações Nutricionais de Panqueca de brócolis

Gramas por porção200 g
  • Cal
    205.69 kcal
  • Carb
    23.08 g
  • Prot
    18.18 g
  • Gord Tot
    5.12 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.29 g
  • Sódio
    97.96 g
Informações nutricionais oferecido por: