BOLO INTEGRAL COM ABACAXI E AMEIXA

Tempo de preparo de bolo integral com abacaxi e ameixa :
Porções20
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo integral com abacaxi e ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral com abacaxi e ameixa

bata no liquidificador os ovos , o óleo, o açúcar, o leite, junte a farinha e o fermento misture bem, unte uma forma redonda polvilhe açúcar, coloque as rodelas de abacaxi (sem o miolo) e coloque em cada espaço do miolo uma ameixa seca, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 40minutos.

Informações Nutricionais de bolo integral com abacaxi e ameixa

Gramas por porção84 g
  • Cal
    219.49 kcal
  • Carb
    27.94 g
  • Prot
    2.72 g
  • Gord Tot
    11.65 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    103.18 g
Informações nutricionais oferecido por: