BOLO FRITO DE FARINHA DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Bolo frito de farinha de tapioca :
Porções16
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo frito de farinha de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo frito de farinha de tapioca

Numa bacia coloque a tapioca e o ovo.Misture-os com as mãos.Leve ao fogo o leite, a margarina, a erva-doce e o sal a gosto.Quando o leite levantar fervura retire-o do fogo.Junte o leite quente a massa.Sove bem a massa, até que ela comece a fazer um barulhinho.Depois de bem sovada faça tirinhas com a massa Enrole as tirinhas como uma trança de duas pernas.Coloque numa panela óleo o suficiente para que os bolos fiquem boiando.Deixe o óleo esquentar bem e coloque os bolinhos para fritar.Tampe a panela.Vire-os de vez em quando Atenção: não deixe crianças perto e tome cuidado pois eles podem estourar Sirva morno com café

Informações Nutricionais de Bolo frito de farinha de tapioca

Gramas por porção70 g
  • Cal
    370.86 kcal
  • Carb
    29.59 g
  • Prot
    3.40 g
  • Gord Tot
    26.50 g
  • Gord Sat
    5.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    177.72 g
Informações nutricionais oferecido por: