PÃO CASEIRO

Tempo de preparo de Pão caseiro :
Porções40
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Misturar todos os ingredientes e sovar a massa até ela se tornar homogênea e sem buracos. Deixar descansar até dobrar de volume. Moldar o formato do pão desejado. Deixar descansar novamente até dobrar de volume. Assar em forno médio por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por porção30 g
  • Cal
    68.87 kcal
  • Carb
    12.08 g
  • Prot
    2.74 g
  • Gord Tot
    1.05 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.36 g
  • Sódio
    147.81 g
Informações nutricionais oferecido por: