TORTA DE MANZANA EN SARTÉN

Tempo de preparo de Torta de manzana en sartén :
Porção1
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de manzana en sartén

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de manzana en sartén

Quitale la cáscara a la manzana, cortala en rebanadas finas y déjala a un lado. Ahora bate el huevo, la harina, la media crema y la levadura con un tenedor. Coloca la stevia y la canela en una sartén antiadherente, luego pon las rebanadas de manzana y vierte la mezcla encima. Tapa la sartén y cocina en fuego bajo por 7 minutos o hasta que quede bien horneado. Retirala del sartén y sirve.

Informações Nutricionais de Torta de manzana en sartén

Gramas por porção82 g
  • Cal
    182.46 kcal
  • Carb
    3.50 g
  • Prot
    7.14 g
  • Gord Tot
    15.55 g
  • Gord Sat
    8.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    103.96 g
Informações nutricionais oferecido por: