Tempo de preparo de Bolo de Mexerica :
Porções9
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de Mexerica
- 1 unidade pequena de Mexerica
- 0.5 xícaras de Óleo de canola Liza
- 1 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
- 1 copo americano de Açúcar refinado União
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de Mexerica
Bata a mexerica sem sementes, o ovo, o óleo e o açúcar no liquidificador. Encorpore a farinha de trigo e o fermento. Coloque em 9 forminhas untadas e enfarinhadas e coloque para assar em forno preaquecido por 30 min.