BOLO DE MEXERICA

Tempo de preparo de Bolo de Mexerica :
Porções9
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Mexerica

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Mexerica

Bata a mexerica sem sementes, o ovo, o óleo e o açúcar no liquidificador. Encorpore a farinha de trigo e o fermento. Coloque em 9 forminhas untadas e enfarinhadas e coloque para assar em forno preaquecido por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Mexerica

Gramas por porção53 g
  • Cal
    196.49 kcal
  • Carb
    28.20 g
  • Prot
    1.92 g
  • Gord Tot
    8.32 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    8.62 g
Informações nutricionais oferecido por: