Pão integral

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Pão integral

Ingredientes de: Pão integral (Limpar)

check uncheck 15,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 copo de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Misture os ingredientes secos. Depois coloque a água aos poucos, sove a massa e deixe descansar por 1 hora. Passe 1 gema de ovo por cima e leve ao fogo por 30 min a 180º.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 108,36 kcal
  • Carboidratos 20,85 g
  • Proteínas 4,83 g
  • Gorduras Totais 0,63 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,06 g
  • Sódio 439,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;