BOLO DE COCO MOLHADO

Tempo de preparo de Bolo de coco molhado :
Porções12
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de coco molhado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco molhado

coloque o coco ralado em uma vasilha e despeje o leite de coco e deixe de molho um pouco, depois no liquidificador bata o ovo o leite condessado e o fermento, depois despeje a mistura do leite de coco com o coco ralado e bata só para misturar, despeje a massa em uma assadeira untado e leve ao forno por 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de coco molhado

Gramas por porção66 g
  • Cal
    228.62 kcal
  • Carb
    12.70 g
  • Prot
    3.62 g
  • Gord Tot
    18.09 g
  • Gord Sat
    14.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    43.37 g
Informações nutricionais oferecido por: