SOPA DE BATATA E LENTILHA

Tempo de preparo de SOPA DE BATATA E LENTILHA :
Porções2
Gramas por porção630 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE BATATA E LENTILHA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE BATATA E LENTILHA

EM UMA PANELA FUNDA COLOQUE O AZEITE E REFOGUE A BATATA DOCE, A CEBOLA, O ALHO E A ABOBRINHA. ACRESCENTE A ÁGUA FERVENTE ATÉ QUE CUBRA TODOS OS INGREDIENTES E DEIXE COZINHAR ATÉ QUE AMOLEÇA UM POUCO A BATATA DOCE. RETIRE DO FOGO E DEIXE AMORNAR, DEPOIS BATA NO LIQUIDIFICADOR. COLOQUE A MISTURA NOVAMENTE NA PANELA E JUNTE A SALSA, LENTILHA, SAL, PIMENTA E CÚRCUMA. DEIXE NO FOGO ATE AQUECER. COLOQUE O AGRIÃO E A CASTANHA E SIRVA.

Informações Nutricionais de SOPA DE BATATA E LENTILHA

Gramas por porção630 g
  • Cal
    569.70 kcal
  • Carb
    108.07 g
  • Prot
    20.33 g
  • Gord Tot
    8.16 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    28.78 g
  • Sódio
    23.08 g
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