HACHEÉ

Tempo de preparo de Hacheé :
Porção1
Gramas por porção1333 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hacheé

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hacheé

temperar a carne com sal, pimenta e a farinha. Deixe descansar. Frite a carne na manteiga mexendo sempre. Acrescente a cebola. Mexa. Depois acrescente a folha de louro e o cravo. Mexa. Acrescentar duas xícaras de água fervente. Mexa. Acrescente o açúcar, e o vinagre. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 3 horas. Acrescente água se necessário.

Informações Nutricionais de Hacheé

Gramas por porção1333 g
  • Cal
    1694.51 kcal
  • Carb
    73.78 g
  • Prot
    178.57 g
  • Gord Tot
    74.05 g
  • Gord Sat
    37.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.87 g
  • Sódio
    583.06 g
Informações nutricionais oferecido por: