Caldo de couve flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Caldo de couve flor

Ingredientes de: Caldo de couve flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Sobrecoxa de frango sem pele cozida
check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de couve flor

refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a sobrecoxa picada e reserve. Cozinhe a couve flor e bata no liquidificador com um pouco de água, misture ao refogado e a couve picada até da gosto. Sirva.

Informações Nutricionais de Caldo de couve flor

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 129,95 kcal
  • Carboidratos 10,94 g
  • Proteínas 10,82 g
  • Gorduras Totais 5,91 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,40 g
  • Sódio 52,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;