CANJICA JUNINA

Tempo de preparo de Canjica Junina :
Porções20
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjica Junina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica Junina

Deixar a canjica de molho uma noite. Cozinhar na pressão por 20 minutos. Colocar a canjica numa panela, acrescentar os ingredientes restantes. deixar ferever até engrossar levemente. Servir quente ou gelada. Cada porção equivale a uma concha media.

Informações Nutricionais de Canjica Junina

Gramas por porção26 g
  • Cal
    71.38 kcal
  • Carb
    10.84 g
  • Prot
    0.91 g
  • Gord Tot
    2.53 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    0.23 g
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