PÃO DE QUEIJO GOUGÈRE

Tempo de preparo de pão de queijo Gougère :
Porções30
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de queijo Gougère

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo Gougère

m uma panela ferva o leite com água, manteiga e sal. 2. Fora do fogo adicione a farinha e mexa. 3. Coloque novamente no fogo para secar a massa por aproximadamente 4 minutos. 4. Coloque a massa em uma batedeira. 5. Adicione os ovos um por um ate ficar uma massa homogênea. 6. Adicione o queijo ralado e mais sal se precisar. 7. Em uma assadeira lisa emplaque com a ajuda de um saco de confeiteiro. 8. Coloque no forno preaquecido por 20 minutos a 160 º C. 9. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de pão de queijo Gougère

Gramas por porção30 g
  • Cal
    78.93 kcal
  • Carb
    4.06 g
  • Prot
    3.07 g
  • Gord Tot
    5.60 g
  • Gord Sat
    3.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    61.55 g
Informações nutricionais oferecido por: