PÃO DE AVEIA DUKAN

Tempo de preparo de Pão de aveia Dukan :
Porções8
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de aveia Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia Dukan

Colocar no liquidificador primeiro os ovos bater até criar uma espuma. Depois o iogurte e bater novamente e ir acrescentando o leite em pó, farelo de aveia e uma pitada de sal. Por último o fermento bater só para misturar e colocar na forma de silicone. 180Cº por uns 30 minutos depende do seu forno.

Informações Nutricionais de Pão de aveia Dukan

Gramas por porção54 g
  • Cal
    96.17 kcal
  • Carb
    13.97 g
  • Prot
    8.19 g
  • Gord Tot
    3.04 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.08 g
  • Sódio
    179.21 g
Informações nutricionais oferecido por: