MASSA DE CREPE

Tempo de preparo de massa de crepe :
Porções5
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: massa de crepe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de crepe

Bater todos os ingredientes no Mix ou batedeira, colocar em um frigideira Teflon ou com uma colher de chá de manteiga, deixar dourar de um lado e depois virar, por último é só colocar o recheio que mais gostar.

Informações Nutricionais de massa de crepe

Gramas por porção82 g
  • Cal
    110.76 kcal
  • Carb
    19.50 g
  • Prot
    5.09 g
  • Gord Tot
    1.25 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    191.61 g
Informações nutricionais oferecido por: