DOCE DE ABOBORA COM AÇUCAR MAGRO

Tempo de preparo de doce de abobora com açucar magro :
Porções3
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: doce de abobora com açucar magro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer doce de abobora com açucar magro

descasque e corte a abobora em cubinhos, coloque na panela com agua suficiente que cubra, coloque o açucar e deixe cozinhar. Depois de cozido amassa e apura ate ficar pasta, ou pode ser consumido antes, em cubinho.

Informações Nutricionais de doce de abobora com açucar magro

Gramas por porção112 g
  • Cal
    74.00 kcal
  • Carb
    6.10 g
  • Prot
    0.70 g
  • Gord Tot
    0.10 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.30 g
  • Sódio
    1.00 g
Informações nutricionais oferecido por: