PÃO DE FRIGIDEIRA

Tempo de preparo de Pão de Frigideira :
Porções2
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Frigideira

1 ovo 3 colheres de sopa de aveia em flocos ½ colher de chá de fermento em pó (opcional) 1 colher de sopa de água 1 colher de sobremesa de azeite de oliva sal a gosto Misturar bem todos os ingredientes (pode ser com um garfo ou um mixer); Distribuir a mistura em uma frigideira untada com óleo de coco, azeite ou manteiga; Quando o pão estiver firme, vire-o; Deixar pão dourar dos dois lados até que fique do seu gosto; Servir.

Informações Nutricionais de Pão de Frigideira

Gramas por porção62 g
  • Cal
    152.22 kcal
  • Carb
    15.96 g
  • Prot
    6.70 g
  • Gord Tot
    6.86 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.05 g
  • Sódio
    241.47 g
Informações nutricionais oferecido por: