Caldo de Abóbora Cabotian

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

346 g
Caldo de Abóbora Cabotian

Ingredientes de: Caldo de Abóbora Cabotian (Limpar)

check uncheck 646,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 140,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de milho Liza
check uncheck 35,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 4,0 copos americano de Água
check uncheck 100,0 gramas de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Abóbora Cabotian

aquecer o óleo e colocar a cebola e alho, depois acrescentar a carne a deixar fritar, depois acrescentar o pimentão e fritar mais uns 2 minutos, acrescentar as abóboras, couve, mandioquinha e a água, verificar o sal e tampar. Assim que pegar pressão deixar cozinhar por uns 6 minutos. Depois bater no liquidificador. Rende em média umas 6 porções de 300 gramas

Informações Nutricionais de Caldo de Abóbora Cabotian

Gramas por Porção: 346 g

  • Calorias 105,81 kcal
  • Carboidratos 14,86 g
  • Proteínas 7,34 g
  • Gorduras Totais 2,88 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,53 g
  • Sódio 15,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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