MACARRÃO PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Macarrão Panela de Pressão :
Porções10
Gramas por porção239 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão Panela de Pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Panela de Pressão

Aquecer o óleo, acrescentar a cebola, alho, fritar bem, depois colocar o pimentão o tomate deixar amolecer, depois colocar o extrato de tomate, colocar sal a gosto e colocar a água,deixar ferver, acrescentar o macarrão e tampar. Quando pegar pressão contar 8 minutos, depois que desligar colocar o creme de leite e levar ao forno pré aquecido por uns 8 minutos

Informações Nutricionais de Macarrão Panela de Pressão

Gramas por porção239 g
  • Cal
    261.24 kcal
  • Carb
    46.76 g
  • Prot
    7.39 g
  • Gord Tot
    5.27 g
  • Gord Sat
    2.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.59 g
  • Sódio
    146.47 g
Informações nutricionais oferecido por: