SOPA LIGHT DE FRANGO E LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa Light de frango e Legumes :
Porções4
Gramas por porção202 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Light de frango e Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Light de frango e Legumes

Cozinhe o peito de frango com sal, pimenta e 1 colher de azeite, depois desfie o frango e reserve a água do cozimento. No liquidificador bata 3 colheres do milho com 1 copo da água do cozimento. Em outra panela refogue o alho a cebola duas colheres do milho, o brócolis e a cenoura ralada, tempere a gosto. Acrescente a água e o milho batido e deixe na pressão por uns 15 minutos mais ou menos, retire do fogo e acrescente o frango desfiado, a salsinha e a cebolinha. Sirva quente!

Informações Nutricionais de Sopa Light de frango e Legumes

Gramas por porção202 g
  • Cal
    169.53 kcal
  • Carb
    15.61 g
  • Prot
    18.37 g
  • Gord Tot
    4.93 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.65 g
  • Sódio
    47.10 g
Informações nutricionais oferecido por: