TOMATE RECHEADO COM QUEIJO BRANCO LIGHT

Tempo de preparo de Tomate recheado com queijo branco light :
Porções2
Gramas por porção226 g

Ingredientes de: Tomate recheado com queijo branco light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com queijo branco light

Corte as tampas do tomate e retire os miolos.

Amasse o queijo e adicione o sal e o orégano.

Leve ao forno médio por 25 minutos. Sirva!

Informações Nutricionais de Tomate recheado com queijo branco light

Gramas por porção226 g
  • Cal
    171.03 kcal
  • Carb
    8.72 g
  • Prot
    12.66 g
  • Gord Tot
    10.10 g
  • Gord Sat
    6.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.01 g
  • Sódio
    597.36 g
Informações nutricionais oferecido por: