Tempo de preparo de Caldo Verde :
Porções2
Gramas por porção383 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde

Coloque numa panela de pressão um fio de azeite, a carne, o alho, a cebola e o sal. Deixe refogar e logo acrescente água. Coloque na pressão e deixe cozinhar. À parte cozinhe as batatas descascadas com água e uma pitada de sal. Depois, esprema as batatas na água de cozimento e junte isso com a carne na panela de pressão e em seguida a couve picadinha. Deixe apurar e sirva com um fio de azeite.

Informações Nutricionais de Caldo Verde

Gramas por porção383 g
  • Cal
    435.62 kcal
  • Carb
    33.94 g
  • Prot
    37.36 g
  • Gord Tot
    16.72 g
  • Gord Sat
    4.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.44 g
  • Sódio
    110.39 g
Informações nutricionais oferecido por: