BROWNIE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Brownie de chocolate :
Porções12
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brownie de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de chocolate

Misture o ovo com o açúcar e reserve. Derreta o chocolate com a manteiga no microondas por 30 seg. Em seguida, misture o chocolate no ovo, acrescente chocolate em pó, farinha de trigo e uma pitada de sal.

Informações Nutricionais de Brownie de chocolate

Gramas por porção68 g
  • Cal
    261.76 kcal
  • Carb
    39.25 g
  • Prot
    4.09 g
  • Gord Tot
    9.75 g
  • Gord Sat
    5.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    33.01 g
Informações nutricionais oferecido por: