Tempo de preparo de Pãozinho Lowcarb de Far.Amendoas :
Porção1
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pãozinho Lowcarb de Far.Amendoas
- 1 colher (sopa) de Farinha de amêndoa
- 1 colher (sopa) de Farinha de amêndoa
- 1 colher (sopa) de Farinha de linhaça Dourada
- 1 unidade de Ovo de galinha cru
- 1 colher (chá) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
- 1 colher (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pãozinho Lowcarb de Far.Amendoas
Bata o ovo e coloque uma pitada de sal. Misture as farinhas, coloque a colher de água e por ultimo o fermento. Derreta manteiga numa frigideira e coloque a massa na nela. Deixe em fogo baixo e tampe. Assim que secar vire para dourar o outro lado.