BOLO DE CHOCOLATE COM UVAS PASSAS E NOZES

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate Com Uvas Passas e Nozes :
Porções5
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate Com Uvas Passas e Nozes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate Com Uvas Passas e Nozes

Misture todos os ingredientes, menos o fermento, que deve ser misturado por último. A massa fica bem líquida. Coloque numa travessa de vidro e leve ao microondas por 3 minutos. Pode usar qualquer farinha funcional (coco, amêndoa, linhaça, amendoim...)

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate Com Uvas Passas e Nozes

Gramas por porção55 g
  • Cal
    170.39 kcal
  • Carb
    12.30 g
  • Prot
    6.16 g
  • Gord Tot
    11.56 g
  • Gord Sat
    3.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.87 g
  • Sódio
    40.76 g
Informações nutricionais oferecido por: