PANQUECA DOCE DE AVEIA

Tempo de preparo de Panqueca Doce de Aveia :
Porções3
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Doce de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Doce de Aveia

Misture todos os ingredientes no liquidificador e ajuste até a textura obter o ponto de panqueca. Frite com um fio de azeite ou colher de manteiga, numa frigideira antiaderente ou panquequeira. Rende 2 a 3 porções.

Informações Nutricionais de Panqueca Doce de Aveia

Gramas por porção40 g
  • Cal
    85.97 kcal
  • Carb
    11.96 g
  • Prot
    4.26 g
  • Gord Tot
    4.56 g
  • Gord Sat
    2.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.07 g
  • Sódio
    161.04 g
Informações nutricionais oferecido por: