PANQUECA LOWCARB

Tempo de preparo de Panqueca LowCarb :
Porção1
Gramas por porção167 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca LowCarb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca LowCarb

Misturar todos os ingredientes, menos a manteiga, com fue. Derreter a manteiga na frigideira e colocar a massa a cozinhar até dourar e depois virar para dourar o outro lado. Recheie com o que quiser.

Informações Nutricionais de Panqueca LowCarb

Gramas por porção167 g
  • Cal
    326.61 kcal
  • Carb
    7.22 g
  • Prot
    14.90 g
  • Gord Tot
    28.03 g
  • Gord Sat
    16.19 g
  • Gord Trans
    0.14 g
  • Fibras
    5.04 g
  • Sódio
    214.70 g
Informações nutricionais oferecido por: